O consumo regular de água é fundamental para a manutenção de nossa saúde geral. Devemos garantir que esteja sempre limpa e qualidade aceitável para suprir as necessidades humanas.
Entre inúmeras técnicas de tratamento da água atualmente, a ozonização se destaca pela qualidade , segurança e praticidade.
A capacidade do ozônio purificar a água foi descoberto no final do século 19.
Com o tempo as técnicas de ozonização foram aprimoradas e os aparelhos para este fim se tornaram mais comuns, não apenas nos consultórios e clínicas mas também nas residências.
APLICAÇÕES DA ÁGUA OZONIZADA:
Lavar frutas, legumes e verduras removendo agrotóxicos ;
Fazer bochechos para evitar mal hálito;
Eliminar problemas gástricos;
Quando aplicada em ferimentos, acelera a cicatrização da pele;
Lavar carnes, peixes, destruindo suas toxinas;
Quando ingerida, estimula o metabolismo, digestão, respiração e outras funções biológicas;
Purifica o sangue;
Na higienização de superfícies ou alimentos eliminando vírus, bactérias com mais eficiência e rapidez que outras opções como o cloro;
Usada no sistema de água da cadeira odontológica, eliminando qualquer tipo de bactérias , fungos,vírus que venham estar presentes nas borrachas do sistema, tornando um tratamento o mais asséptico possível.